Марафон красоты без границ

30 мая 2015 г. отеле Radisson Ressort Zavidovo прошел отборочный тур нового Международного проекта «Марафон красоты без границ», в котором были выбраны модели «Завидные красавицы» от России.

Цель конкурса продемонстрировать гармонию внутренней и внешней красоты женщины независимо от размера и стандарта, показать истинные традиционные нравственные ценности.

Ольга Моисеенко — руководитель международного проекта Moda Plus рассказала о проекте:

В каждой стране будет проходить финальный отбор, в котором выбирается 10 лучших моделей из 20 конкурсанток (5 STANDART и 5 PLUS SIZE). Следующая страна — участник марафона принимает 10 прибывших финалисток и представляет 10 конкурсанток своей страны. Из 20 — ти новых конкурсанток в новый этап проходят 10. Итак, Марафон красоты без границ пройдет по 15 странам мира. Проект стартовал в России.

Впервые в мире в конкурсе участвовали 2 команды девушек: модели STANDART (90-60-90 ) и модели PLUS SIZE (модели от 48 размера и выше) . 20 участниц конкурса смогли не только показать свою красоту и таланты, но и продемонстрировать коллекции известных дизайнеров:

Все показы девушки демонстрировали в корректирующем белье GloryBody, предоставленной Милой Шатовой в рамках фестиваля.

Конкурсантки представляли разные города России/ Поддержать участниц приехала мастер спорта международного класса по самбо и дзюдо, чемпионка мира и Европы Олеся Коваленко и президент Московского регионального отделения союза «Деловые женщины России» Наталья Канивец. На мероприятие присутствовали СМИ России, Японии и Азербайджана.

Особенным высоким гостем мероприятия был Посол Туниса господин Али Гутали. Министерство Туризма Туниса является партнером проекта.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок

Ваше имя

Ваш телефон

×